ラディソン ブル 1919 ホテル レイキャヴィーク Radisson Blu 1919 Hotel Reykjavik

レイキャビク

3.37 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

レイキャビック中心街に位置しオールドハ-バ-から出航するパフィン・ツア-のクル-ズ船に乗船するのに便利なホテル!

4.5 旅行時期:2017/08 (約7年前)
travel

女性/レイキャビクのクチコミ:3件

オ-ルド・ハ-バ-からのパフィン・ツア-に参加したりレイキャビック市街を散策するのに便利なラディソンブル-1919に2泊しました。
オ-ルド・ハ-バ-まで徒歩8分です。
オ-ルド・ハ-バ-までの道中には数多くのレストランがあるので食事には困りません。
室内はさほど広くありませんが電気ポットもありバスル-ムにはバスタブもあるので8月初旬でも肌寒いレイキャビックでゆったり温まれるのが嬉しかったです。
ホテル周辺の治安も早朝に散策しましたが問題はありませんでした。
ホテルスタッフはとてもフレンドリ-で親切です。
レイキャビックで有名なホットドック店バイヤリン・ベスタ・ピルスルはホテル横にあり買って食べましたがとっても美味しかったです。
帰国日は早朝の出発便でホテル出発が3:30でしたがエアポ-トダイレクトの空港バスがホテル前に停車してくれるのでとても便利でした。

コ-ナ-にある白い建物のホテルなので目立ちます

クッションも良く眠れるベッドです

バスル-ムはタイルが白いので少し寒々しいです

8月初旬でも寒いレイキャビックはバスタブがあると嬉しい

コップ等揃っています

室内の電気ポットは役立ちます

ホテル横にはホットドック店バイヤリン・ベスタ・ピルスルあり

バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ラディソン ブル 1919 ホテル レイキャヴィーク クチコミ一覧(8)

travelさんが泊まったホテル

travelさんが行った観光スポット

travelさんが行ったレストラン

travelさんが行ったショッピング スポット

travelさんが利用した交通機関・関連施設

ラディソン ブル 1919 ホテル レイキャヴィークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング