ソネスタ マホ ビーチ リゾート カジノ&スパ Sonesta Maho Beach Resort, Casino & Spa

フィリップスブルフ

3.64 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーション最高で、一番人気のホテル...なんやけど、3~4星の間かなぁぁ...というレベルのホテル(マホビーチ/セントマーチン島)

4.0 旅行時期:2013/09 (約11年前)
コタ(Kota)1号

非公開/フィリップスブルフのクチコミ:2件

まあ、少し設備は古いですが、ロケーションは最高で、この島一番人気のホテルです。

マホビーチまで、一番近いホテルなので、飛行機の往来も見れます。

当然 値段もそれなりに高かったですわ。

プール・ジム・卓球台・マッサージなどもあり、敷地も広く、部屋も広く、レセプションの対応もソフトで対応は総じていい感じ。この中南米によくあるように、「オールインクルーシブ」なのでホテル内の食事代はすべて含まれています。

ロビーには、レンターカーカウンターもありますので、そこで車を借りて島を観光しましょう。免許証はどこの国のも使えるようです。

ただ難点は、食事が不味いこと。

レストランは二箇所(夜は一箇所のみ)の従業員が足りない(忙しすぎて?)為か、いつもイライラしています。ホークやナイフまたは飲み物を頼んでも殆ど無視、挙句の果てには『ヘイ!チャイナ!』とか黒人女性従業員に言われる始末。私の友人はぶち切れていました。苦笑)

あと、エンターテインメントなのか、ロビーで突如、素人風の黒人のダンスが突然始まるとか、あるいは時代遅れの中国製の偽DVD映画なんぞも用意されています。

なので、本当にチープな感じのサービスでした。

大人気なホテルなのですが、なんかそれほど高級な、品の良いホテル....では無いですねぇ....

利用目的
バスルーム
ロケーション
ロケーションは最高
客室
海のホテル...っていう感じ=

ソネスタ マホ ビーチ リゾート カジノ&スパ クチコミ一覧(26)

コタ(Kota)1号さんが泊まったホテル

コタ(Kota)1号さんが行った観光スポット

コタ(Kota)1号さんが行ったレストラン

コタ(Kota)1号さんが行ったショッピング スポット

コタ(Kota)1号さんが利用した交通機関・関連施設

ソネスタ マホ ビーチ リゾート カジノ&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング