ダブルツリー バイ ヒルトン コシツェ ホテル Doubletree by Hilton Kosice Hotel

コシツェ

住所 Hlavna 1, Kosice

旧市街の近くに位置しコシツェ駅から徒歩10分、ホテル前にコシツェ空港行のバス停がありショッピングモ-ルAuparkもホテル裏にあり寛げるホテル!

5.0 旅行時期:2015/05 (約5年前)
    travel

女性/コシツェのクチコミ:1件

コシツェ駅からス-ツケ-スを引いて徒歩10分、ホテルの裏手にはショッピングモ-ルAuparkもあります。
    室内も十分な広さがありミニバ-も電気ポットもあるのが嬉しかったです。
    ただ私の宿泊時はセ-フティボックスは無かったです。
    ホテルから旧市街までは直ぐで趣たっぷりの雰囲気がありレストランの食事も美味しかったです。
    日中にショッピングモ-ルにいったり旧市街を散策しましたが治安の不安は感じませんでした。
    ホテル前のバス停からは空港行の23番のバスが出発し空港までは所要時間20分です。
    レセプションのスタッフはとても丁寧親切でコシツェに行く機会があれば是非又泊まりたいホテルです。

新しいとても綺麗なホテルです

ミニバ-や電気ポットもありベッドの硬さもちょうど良かったです

バスル-ムもピカピカでとっても綺麗

ホテルの裏手にはショッピングモ-ルもAuparkもあります

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    評価なし

ダブルツリー バイ ヒルトン コシツェ ホテル クチコミ一覧(1)

travelさんが泊まったホテル

travelさんが行った観光スポット

travelさんが行ったレストラン