ル ロイヤル メリディアン シャンハイ Le Royal Meridien Shanghai

南京東路,黄浦 ファンプー,旧市街,盧湾 ルーワン,静安 ジンアン,閘北 ザーベイ(上海)

住所 789 Nanjing Road East, Shanghai

立地もラウンジも良かったです!

5.0 旅行時期:2019/07 (約1年前)
    onomi

女性/上海のクチコミ:10件

訪れた時がチタン会員だったので、ジュニアスイートにアップグレードして頂きました。
    角部屋とあって、窓が多く、明るく、広すぎず、個人的には使いやすい広さのお部屋でした。
    なんと言ってもラウンジが素晴らしかったです!
    カクテルタイムはもはや食事レベルでお腹いっぱいになりました。
    朝食も品数は少なめですが、ラウンジ朝食にしては多いし、質が良かったです。

そして、立地が良いので、もし、次に上海へ行くことがあったら、また利用したいと思いますが、やはりお値段、それなりなので、悩みます。

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    ジュニアスイート

関連旅行記

2019.7_上海_4

ル ロイヤル メリディアン シャンハイ クチコミ一覧(69)

onomiさんが泊まったホテル

onomiさんが行った観光スポット

おしゃれな観光スポット

中国 > 上海

地下鉄で行けるので、アクセスは良いです。細い路地にぎっしりお店が並んでいて迷子になりそうなくらいです。ですが、とても雰囲気があるので、一度は訪れてもよいと思いま... クチコミを読む

有名な観光地

2.0

中国 > 上海

上海の有名な観光地です。その為、とにかく、どこもかしこも人が多くて、ゆっくり観光したい気分になれませんでした。中国の方が多く、どこも座って、物を食べている方ばか... クチコミを読む

onomiさんが行ったレストラン

人気の食堂

沖縄 > 那覇

沖縄のザ食堂に行ってみたくて、こちらのお店でデビューしました。駐車場は店舗前と近隣にあるのですが、地元の方に人気店とあって、駐車場がいっぱいで車を停めるのが大変... クチコミを読む

1000円ステーキ

沖縄 > 那覇

沖縄に行くとここ最近ハマっているステーキ店です。何て言ったって、1000円で、200gのステーキに、サラダ・ライス・スープはお替り自由というコスパの高さです。市... クチコミを読む

onomiさんが行ったショッピング スポット

onomiさんが利用した交通機関・関連施設

蘇州観光

中国 > 蘇州

蘇州観光のため、上海から新幹線で行きました。上海からたった30分とアクセス良いです。駅にはタクシーも待機しているので、観光もしやすかったです。ですが、やはり、こ... クチコミを読む

新幹線!

中国 > 上海

蘇州へ行くため、新幹線を利用しました。前日にチケットを購入しましたが、メチャクチャ混んでました。前日でも希望の時間帯が取れなかったので、可能であれば、予約してい... クチコミを読む