コンラッド 上海 (上海康莱〓酒店)

南京東路,黄浦 ファンプー,旧市街,盧湾 ルーワン,静安 ジンアン,閘北 ザーベイ(上海)

4.02 クチコミを見る(67件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地もラウンジも良かったです!

5.0 旅行時期:2019/07 (約5年前)
onomi

女性/上海のクチコミ:10件

訪れた時がチタン会員だったので、ジュニアスイートにアップグレードして頂きました。
角部屋とあって、窓が多く、明るく、広すぎず、個人的には使いやすい広さのお部屋でした。
なんと言ってもラウンジが素晴らしかったです!
カクテルタイムはもはや食事レベルでお腹いっぱいになりました。
朝食も品数は少なめですが、ラウンジ朝食にしては多いし、質が良かったです。

そして、立地が良いので、もし、次に上海へ行くことがあったら、また利用したいと思いますが、やはりお値段、それなりなので、悩みます。

利用目的
ロケーション
客室

関連旅行記

2019.7_上海_4

コンラッド 上海 (上海康莱〓酒店) クチコミ一覧(67)

onomiさんが泊まったホテル

onomiさんが行った観光スポット

大鳴門橋がカッコイイ!

徳島 > 鳴門

大鳴門橋が見渡せる公園です!!とは言え、公園とは言えないのですが(笑)周りには数店のお店があるので、のんびり過ごす事も出来ます。私は香川観光からの寄り道だったの... クチコミを読む

高い塔

中国 > 蘇州

上海駅から蘇州街への入り口にあります。高い塔なので、遠くからでも目立ちます。その為、もちろん寄ってしまいました(笑)高い塔ですが、入場することが出来ないので、そ... クチコミを読む

onomiさんが行ったレストラン

onomiさんが行ったショッピング スポット

onomiさんが利用した交通機関・関連施設

蘇州観光

中国 > 蘇州

蘇州観光のため、上海から新幹線で行きました。上海からたった30分とアクセス良いです。駅にはタクシーも待機しているので、観光もしやすかったです。ですが、やはり、こ... クチコミを読む

新幹線!

中国 > 上海

蘇州へ行くため、新幹線を利用しました。前日にチケットを購入しましたが、メチャクチャ混んでました。前日でも希望の時間帯が取れなかったので、可能であれば、予約してい... クチコミを読む

コンラッド 上海 (上海康莱〓酒店)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング