コートヤード ニューヨーク ダウンタウン マンハッタン/ワールド トレード センター エリア Courtyard New York Downtown Manhattan/World Trade Center Area

マンハッタン,フィナンシャル・ディストリクト,ブルックリン(ニューヨーク)

住所 133 Greenwich Street, New York (NY)

綺麗でおしゃれなビジネスホテル

4.0 旅行時期:2018/02 (約2年前)
    しいり

男性/ニューヨークのクチコミ:2件

ニューヨークは全体的にホテルの価格が高いです。
    その中でこちらのホテルは綺麗で清潔であるにもかかわらずお手頃な価格で宿泊できました。
    また、ワールドトレードセンター傍なので近くにはショッピングセンターがあるので食べ物には困りませんでした。駅も近くの為どこへ行くにも行きやすいです。
    また、お風呂のお湯の出が悪いホテルが多い中こちらはきちんとお湯が出てトイレ風呂回りも清潔でした。

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満

コートヤード ニューヨーク ダウンタウン マンハッタン/ワールド トレード センター エリア クチコミ一覧(2)

しいりさんが泊まったホテル