アナンタラ ラヤン プーケット リゾート【SHA Extra+認定】 Anantara Layan Phuket Resort

プーケット

3.32 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテル前はプライベートビーチ

3.0 旅行時期:2019/02 (約5年前)
カモメ

非公開/プーケットのクチコミ:11件

再訪です。以前に泊まった時の印象がとても良かったので。空港からホテルまではタクシーを利用しました。アナンタラというとマイカオビーチが有名なようなので、ラヤンだと伝えました。ホテルの周りにはほぼ何もなく、滞在中はずっと施設内で過ごしました。ただ近くにショッピングセンターがあり、徒歩では行けない距離ですがホテルからの無料送迎が利用出来ます。ビーチはホテル専用のプライベートビーチ。あまり広くはありませんが、静かに過ごすには最適。夕暮れ時は特に良い雰囲気でした。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

アナンタラ ラヤン プーケット リゾート【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(11)

カモメさんが泊まったホテル

カモメさんが行った観光スポット

カモメさんが行ったレストラン

カモメさんが行ったショッピング スポット

カモメさんが利用した交通機関・関連施設

ブリュッセルから成田

ブリュッセルから成田まで搭乗しました。この路線は以前に一度利用していますが、今回はロシア上空を飛べないとかで前回よりも飛行時間が長めでした。出発は夜、到着は夕方... クチコミを読む

美味しい機内食

ANAロンドン線ビジネスクラスの機内食。アミューズから始まって、前菜、メイン、デザートとどれも美味しくいただきました。特に気に入ったのが前菜。盛り付けがとっても... クチコミを読む

アナンタラ ラヤン プーケット リゾート【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング