The Lost Camel Hotel The Lost Camel Hotel

エアーズロック

住所 Yulara Drive, Yulara, Ayers Rock

街のまんなかで楽

4.0 旅行時期:2019/07 (約1年前)
    Ruby

女性/エアーズロックのクチコミ:1件

ウルルのショッピングエリアから近い。
    ただ、このホテル迷路のようで階段しかないので荷物を運ぶのが大変、かつ自分たちの部屋にいきつくのに苦労しました・・・。
    また、大きなバスは裏口にしか止められないらしく、ツアーに入った場合い隣のホテルまで3分くらい歩く必要あり。

お部屋は狭い、と聞いていましたが大きなスーツケースと中くらいのスースケース開けるのには余裕な広さで、トイレとシャワーが別になってて洗面台も別なので過ごしやすかったです。シャワーは固定のではなかったのでよかったです。

アメニティも隣のセイルズインデザートとと同じようで、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープがあってよいものでした。

お茶セットもいろんなティーと珈琲があり楽しめました。
    ただ、デスクがなかったので持ち帰りした食べ物を食べるのは不便でした。

wifiも問題なくつながりました。
    フロントに日本人の方もいました

The Lost Camel Hotel クチコミ一覧(23)

Rubyさんが泊まったホテル