ヒルトン ガーデン イン シカゴ ダウンタウン リバーウォーク Hilton Garden Inn Chicago Downtown Riverwalk

ミュージアム・キャンパス/マコーミック・プレース(シカゴ)

住所 66 East Wacker Place, Chicago (IL)

アクセスよし。

4.0 旅行時期:2019/12 (約8ヶ月前)
    Ruby

女性/シカゴのクチコミ:1件

5泊しました。4万弱。
    まず、空港から電車の場合はブルーラインのクラーク・レイク駅で下車すると、エスカレーターもエレベーターも地上まであるので天気がよかればそこから歩いて10分かからないくらいです。(反対側の出口にでると最悪です)
    結構こじんまりとした感じのホテルです。
    事前にロビーにコーヒーとか紅茶が用意されているとなっていましたが、されておらず、時間によりハーブウォーターみたいなのとオートミールクッキーはおいてありました。

部屋にコーヒーサーバーがあります。コーヒー、紅茶が用意されています。
    レンジもあります。
    ただ、お湯をわかすポットがないです。

一番最寄りはステート・レイク駅ですが、高架線の駅です。階段のみ。
    周りにお店も多いのでどこにいくのも便利。

シングルはシャワーのみの部屋。シャワーがなかなかお湯が出てきませんでした。冷たくなったりもします。
    アメニティは毎日ちゃんと補充されてるし、タオルもたくさんあって問題なかったです。スリッパと歯ブラシ、パジャマはアメリカなのでもちろんありません。

エレベーターが2台なのですが、たまにすごく混んでて待ちました。
    wifiはサクサクで、一人で過ごすには十分な広さで、バスタブじゃなく、固定なシャワーなのと、湯沸かしポットがないのを抜かせばとてもよかったです。
    ちなみに、バスタブの部屋の場合1泊20ドルプラスすれば変えられると言われました。

ヒルトン ガーデン イン シカゴ ダウンタウン リバーウォーク クチコミ一覧(1)

Rubyさんが泊まったホテル