The Lost Camel Hotel The Lost Camel Hotel

エアーズロック

住所 Yulara Drive, Yulara, Ayers Rock

コスパ抜群!

4.5 旅行時期:2019/10 (約10ヶ月前)
    ひこうき

女性/エアーズロックのクチコミ:1件

予約しようとしたときにはほぼ全てのホテルが満室で高額ホテルとここがラスト1室くらいしか残っていなかった。高額ホテルがあまりにも予算オーバーだったのでここにしたが、実際かなり正解だった。フロントも優しく、騒音も全くなし。スタンダードなのに部屋も広くてベッドも大きく快適に宿泊できた。浴室・トイレには虫がいたが、この環境ならどこのホテルもそうだと思う。村のスーパーにも一番近く、買い物するにも食事するにもとても便利だったので絶対おすすめです!想像しているよりめちゃくちゃきれいです!

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    スタンダード

The Lost Camel Hotel クチコミ一覧(23)

ひこうきさんが泊まったホテル

ひこうきさんが行った観光スポット

ひこうきさんが行ったレストラン

ひこうきさんが行ったショッピング スポット

ひこうきさんが利用した交通機関・関連施設

安定した満足度

機内はそこまで寒くなく、接客は安心の日系クオリティでした。不満は少し機材が古いと感じるくらいでしょうか。機内食は味付けも良くて美味しかったです。最近だと一番美味... クチコミを読む

しかし寒かった

成田~ダラス便のクチコミです。噂には聞いていましたが本当に凍えるかと思うくらい寒かったです。行きは午前の便だったので身体が温まっていないこともあり泣きそうになっ... クチコミを読む