シドニー ホテル QVB Sydney Hotel QVB

シドニー

住所 143 York St Sydney NSW Australia 2000, Sydney

ロケーション最高!

4.0 旅行時期:2019/10 (約11ヶ月前)
    ひこうき

女性/シドニーのクチコミ:1件

10時くらいにホテルに着きましたがチェックインさせてくれて助かりました。場所はQVBという建物(ショッピング・駅)に近く、本当に便利でした。騒音も特にありません。浴室はシャワーのみ、ベッドと浴室・トイレが近く、完全には閉まらない引き戸なので音が聞こえる可能性があり少し恥ずかしいかも?そこは困りました。しかしそれを上回るメリットばかりなので、次回もここでもいい!

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    2.0

シドニー ホテル QVB クチコミ一覧(1)

ひこうきさんが泊まったホテル

ひこうきさんが行った観光スポット

ひこうきさんが行ったレストラン

ひこうきさんが行ったショッピング スポット

ひこうきさんが利用した交通機関・関連施設

安定した満足度

機内はそこまで寒くなく、接客は安心の日系クオリティでした。不満は少し機材が古いと感じるくらいでしょうか。機内食は味付けも良くて美味しかったです。最近だと一番美味... クチコミを読む

しかし寒かった

成田~ダラス便のクチコミです。噂には聞いていましたが本当に凍えるかと思うくらい寒かったです。行きは午前の便だったので身体が温まっていないこともあり泣きそうになっ... クチコミを読む