シャングリ ラ ホテル ザ マリーナ ケアンズ Shangri-La Hotel The Marina Cairns

エスプラネード(ケアンズ)

住所 Pierpoint Road, Cairns

絶対おすすめ!

5.0 旅行時期:2019/10 (約10ヶ月前)
    ひこうき

女性/ケアンズのクチコミ:1件

シャングリラなのに超格安で予約できた。10月下旬4泊で57000円。チェックインのときの日本人の対応がちょっと上から目線で嫌な感じだったが、部屋も設備もロケーションも最高!初めてのケアンズだったが、繁華街?がすぐ近くにあるので食事なども便利だった。プールは温水ではないのでめちゃくちゃ冷たくて10月下旬は厳しい(少し入ったけど)。日差しがあるのでプール脇のベッドでお昼寝していました。プールの近くに卓球台があり楽しめる。クリーニングも安くキレイに仕上げてくれて感謝!ケアンズのホテルはここししかない!と思えるほど快適な滞在でした。

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    デラックスツインルームシービュー

シャングリ ラ ホテル ザ マリーナ ケアンズ クチコミ一覧(67)

ひこうきさんが泊まったホテル

ひこうきさんが行った観光スポット

ひこうきさんが行ったレストラン

ひこうきさんが行ったショッピング スポット

ひこうきさんが利用した交通機関・関連施設

安定した満足度

機内はそこまで寒くなく、接客は安心の日系クオリティでした。不満は少し機材が古いと感じるくらいでしょうか。機内食は味付けも良くて美味しかったです。最近だと一番美味... クチコミを読む

しかし寒かった

成田~ダラス便のクチコミです。噂には聞いていましたが本当に凍えるかと思うくらい寒かったです。行きは午前の便だったので身体が温まっていないこともあり泣きそうになっ... クチコミを読む