Premier Residences Phu Quoc Emerald Bay Managed by Accor Premier Residences Phu Quoc Emerald Bay Managed by Accor

フーコック島

3.37 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とても静かな新しいホテル

3.0 旅行時期:2018/12 (約5年前)
kakesyd

女性/フーコック島のクチコミ:1件

フーコック島の海が綺麗との口コミを見て、ビーチ大好きな私は2018年 クリスマスの時期にフーコック島へ4泊5日へ行きました。ユーンドン近くのビーチを見て失望。ビーチの砂も、海も建築汚染で泥水のよう、気持ち悪かったけど、足をつけて写真をとった。とても泳ぐことなど無理。ほ
高級ホテルのあるロングビーチまで行ったが同じ。ほとんどの人は混んだプールサイドにいたけど、ビーチで子供と砂遊びをしたりしていた人もいたが、ゾッとした。
サオビーチに行ったが、人が多く思ったより透明度はよくなかったが、かなりましだったので、近くにホテルがないか探し、急遽 ケムビーチのこのホテルを予約した。繁忙期ということもありかなり高かったので、1泊だけプロモ価格で泊まれて良かった。
ホテル周辺はほとんど何もなく隣にマリオットホテルがあるくらい。反対側は建設中でこれまた建設汚染を海に流していた。幸いホテル前の海は綺麗だったので良かった。
ホテルはオープンしたてで、部屋に物がそれってなかったり、ハウスキーパーやレストランスタッフに英語がわかる人が少なく困った。
ブッフェの朝食は良かったが、コーヒーは注文しないと出てこなく、これまた時間がかかりミルク多すぎで美味しくなかったのでその旨伝えようとしても英語を話すスタッフを連れてくるのに時間がかかったりとちょっとイラついた。エスプレッソマシンだとよかった。あれから約1年半がたってますが、海が汚染されてないといいなと思ってます。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
STANDARD ROOM, 1 KING BED, WITH BALCONY
コストパフォーマンス
2.0
サービス
2.0
朝食のコーヒーが注文しないと出てこず時間がかかりすぎ、英語を喋れるスタッフがレストランにあまり居なかった
バスルーム
ロケーション
周りに何もなかった
客室
新しく綺麗だったが、部屋のキッチンネットにカップ、フォークなど置いてなかった

Premier Residences Phu Quoc Emerald Bay Managed by Accor クチコミ一覧(4)

kakesydさんが泊まったホテル

kakesydさんが行った観光スポット

kakesydさんが行ったレストラン

kakesydさんが行ったショッピング スポット

kakesydさんが利用した交通機関・関連施設

Premier Residences Phu Quoc Emerald Bay Managed by Accorのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング