ホリデイ イン ナポリ Holiday Inn Naples

ナポリ

住所 VIA DOMENICO AULISIO, ISOLA E6, Naples

ナポリ中央駅までは徒歩20分だけど、無料シャトルバスあり

4.5 旅行時期:2020/03 (約7ヶ月前)
    sirokuma123

男性/ナポリのクチコミ:1件

ロケーションはナポリ中央駅から徒歩20分と少し不便ですが、ホテルに連絡すると無料シャトルバスの時間とピックアップ場所を教えてくれるので、うまく利用すれば問題なかった。徒歩でナポリ中央駅に向かう時はホテルの西側の出入り口を利用すると便利だった。シャトルバス利用時は東側の出入り口を利用する。リクエストなどは非常に親切に対応してくれるのでフロントにお願いすると楽しく過ごせます。今回はフロントスタッフの精力的なサポートでコロナ感染急拡大に伴う復路便のエアーの欠航に対処をしていただいたおかげで無事帰国出来て感謝です。朝食会場は立派すぎて何となく落ち着かなかった。部屋は広くベッドもダブルベッドのツインなのでゆったりできました。ミニバーが無料だったので、飲み物の買い出しが不要だったのも個人的には嬉しかったです。

シャトルバスを利用する場合の出入り口(東側)

ダブルベッドのツイン

毎日無料のミニバー

何故かスリッパとガウンのセットが別々の場所にあった

朝食会場の天井が高く、照明が暗めで夜の雰囲気

最初椅子が1脚だったのでフロントに連絡したらすぐ届いた

窓ガラスが曇っていて見えにくいですがベスビオ山です

徒歩で観光する場合に便利な出入り口(西側)

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    禁煙ダブルベッドツイン
    朝食付きでミニバー無料で一人一泊7000円なのでコスパOK
    コロナ関連の航空券トラブルを全力でサポートして解決してくれた
    シャワーのみ
    シャトルバスをうまく利用すれば問題なかった
    部屋もベッドも広くて使い易かった

ホリデイ イン ナポリ クチコミ一覧(56)

sirokuma123さんが泊まったホテル

sirokuma123さんが行った観光スポット