UNAホテルズ デコ ローマ UNAHOTELS Deco Roma

ローマ・テルミニ駅周辺(ローマ)

住所 Via Giovanni Amendola 57, Rome

ローマテルミニ駅すぐ近くで便利

4.5 旅行時期:2020/02 (約8ヶ月前)
    sirokuma123

男性/ローマのクチコミ:1件

ロケーションはテルミニ駅から数分なので観光にも空港からの移動やナポリへの移動にも便利でした。最近宿泊したヨーロッパのホテルの中では日本人が多かった気がします。細かなトラブルや要望はフロントにお願いすると即応してくれたので助かりました。部屋は12泊したのですが特にストレスなかったので使い易かったのだと思います。朝食会場も適度な混み具合でしたが、待つことはなかったし、メニューは豊富だったので楽しく食事できました。ただし、場所によってはトラムの音がする部屋もあるみたいなので、予約時にリクエストしておいたのが良かったみたいです。、

入り口が少し分かり難かった

足元スペースもスーツケースを開けることが可能

外の明かりが入ると気分が良い

個人的には天井シャワーが便利でした

バスアメニティ

メニューは豊富

こんな感じで12回朝食を食べました

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    禁煙スーペリアツイン
    朝食付きで一人一泊7000円なのでコスパOK
    困ったことはフロントに頼めばすぐ対してくれた
    バスタブ付き
    空港からも直通バス利用可能
    ベッドはシングルだったが部屋はスーツケースを開けるスペース有り

UNAホテルズ デコ ローマ クチコミ一覧(49)

sirokuma123さんが泊まったホテル

sirokuma123さんが行った観光スポット