3 ナガス ルアンパバーン Mギャラリー バイ ソフィテル 3 Nagas Luang Prabang MGallery by Sofitel

ルアンプラバン

3.47 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

のんびりのどかに滞在したい人にオススメです

4.5 旅行時期:2018/06 (約6年前)
Megu

非公開/ルアンプラバンのクチコミ:1件

2018年6月、観光で2泊しました。期待を裏切らないソフィテルブランド、のんびりのどかなLuang Prabangを満喫させていただきました。また宿泊したいです。

<部屋>
ロビーがあるメイン棟から道路を隔てた向いの宿泊棟の2階に泊まりました。木目調の部屋は温かみがあり、空調もしっかり効いており、リラックス出来ました。天蓋ベッドなので寝るときは虫も気にならず(基本いませんでしたが)、清掃は行き届いてます。ラオス産茶葉が置いてあり、部屋でお茶を飲み比べ出来たのはとても良かったです。

<食事>
ここの朝食はオススメです。見た目もお洒落な料理がボリュームたっぷり出てくるので、朝からお腹いっぱいになれます。

<観光>
メインストリートに面しており、良い立地です。朝は托鉢僧がホテル目の前を歩いていました。ナイトマーケットが出る通りに面していますが、出店が連なる騒々しいエリアまでは、欧米人観光客が利用するカフェ・バーが密集するエリアを隔てているので、店が閉まる夜10時以降はとても静かでした。ホテルでは自転車を無料で借りれます。コンパクトに纏まった街なため自転車で主要どころは充分回れましたので、バイクを借りずに正解でした。ラオス伝統のハーバルスチームサウナが体験出来るお店もホテルから自転車で行けました。

ラオス情緒のあるエントランスです

客室入口側。後ろに天蓋ベッドと広めの浴室があります。

朝食。シロップかけて美味しくいただきました。

カラッと揚がった春巻。メイン料理がくる前に食べ過ぎました。

朝食メインがこちら。なかなかのボリューム感。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
デラックス
コストパフォーマンス
値段相応です
サービス
リクエストにきめ細かく対応してもらえました
バスルーム
バスタブ有り、お湯も水捌けも良いです
ロケーション
メインストリートに面してとても便利です
客室
リラックスできる部屋です

3 ナガス ルアンパバーン Mギャラリー バイ ソフィテル クチコミ一覧(18)

Meguさんが泊まったホテル

Meguさんが行った観光スポット

Meguさんが行ったレストラン

Meguさんが行ったショッピング スポット

Meguさんが利用した交通機関・関連施設

3 ナガス ルアンパバーン Mギャラリー バイ ソフィテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング