Four Points by Sheraton Josun, Seoul Station Four Points by Sheraton Josun, Seoul Station

ソウル駅周辺(ソウル)

3.89 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ソウル駅近くで便利なシェラトン 街歩きに向いている?

2.5 旅行時期:2020/02 (約4年前)
sakura

女性/ソウルのクチコミ:6件

ソウル駅から徒歩数分のシェラトン。
空港に向かったり各地に行くのに、とても便利な場所に建っています。

スタッフの方達は世界各国のシェラトンと同じで、皆さん英語に堪能なので、韓国語が分からない方でも大丈夫です。
ただ、日本語が話せる方がおられるかどうかは未確認。

お部屋は、これも必要な物は揃っているし広さも一般的です。

ただ気になったのはその立地です。
ソウル駅周辺の一部には、住まいを持たない方達がいるのですが、その人達が多く集まるエリアに建っている事です。
厳密に言えば、ホテルの信号を渡った向かい側の辺りから、ソウル駅に向かう道に多く簡易宿が建っていて、その周辺がなんとなく怖い感じ。
女性一人では歩かない方が良いと思います。

朝早くの飛行機に乗らなくてはいけない場合などには、とても便利なホテルかな?という印象のホテルでした。

エントランス

シャンプー、コンディショナー、ボディソープ

スリッパ、バスローブ、セキュリティボックス

ティーセット

部屋の窓かソウル駅が

Four Points by Sheraton Josun, Seoul Station クチコミ一覧(33)

sakuraさんが泊まったホテル

sakuraさんが行った観光スポット

sakuraさんが行ったレストラン

sakuraさんが行ったショッピング スポット

sakuraさんが利用した交通機関・関連施設

Four Points by Sheraton Josun, Seoul Stationのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング