シーフェアラーズ インターナショナル ハウス Seafarers International House

マンハッタン(ニューヨーク)

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バス・トイレがない部屋でしたが・・・。

3.0 旅行時期:2019/07 (約5年前)
easytravel

男性/ニューヨークのクチコミ:3件

ニューヨーク・ブロードウェイまで、米倉涼子主演:ミュージカルCHICAGOを見に行ったときに利用しました。

初印象は古いなぁと思いました。ひととおりのものは揃っていたので、ホテル代の高いニューヨークにおいて、安く泊まるにはこれくいかなと思います。

あまりホテルにこだわりがないので、バス・トイレがない部屋でしたが、不便はありませんでした。他にバス・トイレのついてある部屋もあったので、トイレやシャワーで待つこともありませんでした。でも、夜中にトイレに行く際は戸締りがめんどくさかったです。女性の方にはバス・トイレ付をお勧めします。

FREE WiFi のサービスもありましたが、期待ほどではありませんでした。

地下鉄の駅からも近く、レストランやスーパーも歩ける範囲にあります。タイムズスクエアなどからは少し距離があるので、夜は早めに切り上げられることをお勧めします。

地下鉄の駅から2~3分。外装も内装も古いです。

フロントです。

室内です。

室内です。青い布の中は折り畳み式ベット

共同トイレ

共同シャワー。混むことはありませんでした。

替えのタオル。シーツ交換あり。

予約確認メール。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
シングル(バス・トイレ共同)
コストパフォーマンス
値段とサービスは比例します。
サービス
2.0
値段とサービスは比例します。
バスルーム
2.5
共同でした。
ロケーション
最寄り駅は地下鉄 14th St Union Square 徒歩2~3分
客室
2.5
清潔ですが古いです。エアコンの音はうるさめ。

シーフェアラーズ インターナショナル ハウス クチコミ一覧(2)

easytravelさんが泊まったホテル

easytravelさんが行った観光スポット