アトラス アルモワード カサブランカ シティ センター Atlas Almohades Casablanca City Center

カサブランカ

住所 Moulay Hassan 1Er, Casablanca

タクシーでボラれながらたどり着いた

3.0 旅行時期:2018/10 (約2年前)
    ことり

女性/カサブランカのクチコミ:1件

カサブランカのホテル選びはなかなか難しく、
    メディナ旧市街至近には希望条件が揃うホテルが見つからなかったので、
    メインストリート沿いのアトラスホテルに泊まることにしました。

カサ・ポート駅からホテルへ行く際、タクシーでボラれてしまいました。
    ホテルもそれなりの値段ですが、あれれ…?
    朝食はモロッコ流ビュッフェ、冷たいものしかありませんでした。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    2.5

アトラス アルモワード カサブランカ シティ センター クチコミ一覧(7)

ことりさんが泊まったホテル

ことりさんが行った観光スポット

ことりさんが行ったレストラン

ことりさんが行ったショッピング スポット

ことりさんが利用した交通機関・関連施設

いろいろイライラ

2.5

イラン航空に乗りました。ここはインターネットで予約発券できないので、日本にある旅行代理店に依頼してすべてやってもらいました。座席指定してあったのに、チェックイン... クチコミを読む

機内販売は事前注文で

ガルフエアに乗りました。A320は本来、短~中距離路線に投入される小型機ですが、私が乗った機材にはフルフラットシートが搭載されていました。機内販売はネットで事前... クチコミを読む