HI Munich Park Youth Hostel HI Munich Park Youth Hostel

ミュンヘン

3.15 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地さえよければ不満のないホステル

2.5 旅行時期:2015/06 (約9年前)
tama

女性/ミュンヘンのクチコミ:1件

ミュンヘンの駅から地下鉄を2本乗り継いで、最寄駅から徒歩10~15分かかります。
周囲は静かな住宅街なので、夜はとっても静かですが、地下鉄駅近くまで行かないとスーパーマーケットや飲食店は見つけられませんでした。
中は清潔で、個室にはトイレもシャワーも室内に備わっていて便利でした。

シングルルームの空きがなく、ツインルームをひとりで利用

バスルームは部屋に付属していました

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
ツインルーム
コストパフォーマンス
1.0
ユースホステルなのに高い!
サービス
スタッフはみんなとってもフレンドリーで、町の地図をくれたり、行き方を教えてくれたり親切にしてくれました。
バスルーム
トイレもシャワーも部屋に備わっていました。
ロケーション
1.0
駅から地下鉄を2本乗り継いで10~15分程度の最寄り駅からさらに徒歩10~15分かかります。周囲にはレストランやスーパーがなく不便でした。
客室
2.0
シングルルームの空きがなかったのでツインルームを利用しましたが、2段ベッドでした。

HI Munich Park Youth Hostel クチコミ一覧(2)

tamaさんが泊まったホテル

tamaさんが行った観光スポット

tamaさんが行ったレストラン

tamaさんが行ったショッピング スポット

tamaさんが利用した交通機関・関連施設

HI Munich Park Youth Hostelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング