デッド シー スパ ホテル Dead Sea Spa Hotel

死海周辺(ヨルダン側)

住所 Dead Sea Road, Dead Sea

すぐ目の前が死海

3.0 旅行時期:2019/09 (約11ヶ月前)
    Tohko

女性/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:1件

ホテルのすぐ前が死海!!
    でもホテルから死海までは結構歩くのでサンダルがあった方がいいと思います。
    ビーチには泥パックもありました。簡易シャワーもあり泥パックした後はきれいに流すことができます。
    プールも広々していて滑り台もあり楽しめます。
    朝食はバラエティに富んでいてどれもおいしかったです。

残念なことが!!!
    部屋には外で買った食べ物を持ち込むことができません。
    チェックイン時の説明もなく、ただ入口のセキュリティーのところに小さく「NO FOOD」と書いているだけ…

評価なし

デッド シー スパ ホテル クチコミ一覧(23)

Tohkoさんが泊まったホテル

Tohkoさんが行った観光スポット

コッツウォルズのような

2.5

京都 > 亀岡

『亀岡の山の中、長い長いくねくね道を登りきった峠のてっぺんに英国カントリーサイドがあります。』の言葉にひかれて行きました。車で到着すると本当にココ??というよう... クチコミを読む

ウユニ塩湖みたい

香川 > 三豊

友達に「ウユニ塩湖みたいになる場所があるよ」と誘われて2017年に初めて訪れました。干潮と夕日の時間を調べて行くと本当に水面が鏡のように反射してウユニ塩湖のよう... クチコミを読む

Tohkoさんが行ったレストラン

Tohkoさんが行ったショッピング スポット