レオパレスリゾート グアム Leopalace Resort Guam

グアム

住所 221 Lake View Drive, Guam

キッチン付きの広い部屋!

3.5 旅行時期:2020/01 (約6ヶ月前)
    masa

非公開/グアムのクチコミ:44件

株主優待の無料の部屋が満室で、一泊88.8$追加でこちらの部屋に初めて泊まりました。
    キッチン付きで、二人で泊まるには広すぎるほどの部屋です。大きな冷凍冷蔵庫、レンジ、炊飯器、トースターなどもありました。コンロは電熱でかなり老朽化してますが、ちゃんと使えます。鍋やフライパンなどキッチングッズも一通りそろって、自炊するには十分です。
    バスルームなどはクエストルームと同じ。トイレは別です。シャワーを支える金具に不具合があり、固定できませんでした。気が付いたのが夜で、面倒くさかったのでそのままルームチェンジせずに過ごしました。全体的に古い施設なので、入ったときに全部点検した.ほうがいいですね。
    ホテル棟までの往復は、お願いすれば車で送迎してくれます。
    ビーチ沿いではありませんが、バスも頻繁に出てるし、不便は感じません。広大でグアムの大自然を感じます。長期滞在したいホテルです。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    ディスカバリータワー
    評価なし

レオパレスリゾート グアム クチコミ一覧(386)

masaさんが泊まったホテル

masaさんが行った観光スポット

masaさんが行ったレストラン

猪肉そば

兵庫 > 丹波篠山

ささやま郷土館の真ん前にあります。せっかくだから、猪を食べたかったけど、牡丹鍋は高いし…と思っていたところ、「猪肉うどん」の看板にひかれて入りました。コロナの影... クチコミを読む

季節が良ければ穴場かも

兵庫 > 丹波篠山

3月末で、広大なお庭もまだ冬を引きずっていました。が、クラシック音楽がかかり、素敵な雰囲気です。ドイツ風の建物があったり、藁ぶき屋根の家があったり和洋折衷です。... クチコミを読む

masaさんが行ったショッピング スポット

masaさんが利用した交通機関・関連施設