Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya St Petersburg Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya St Petersburg

サンクトペテルブルク

3.47 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

良い所と悪い所が半々のホテル

4.0 旅行時期:2019/09 (約5年前)
めいめい

女性/サンクトペテルブルクのクチコミ:2件

アクセスが悪い場所にあるのでツアー以外でここを選択する人はめったにいないのではないでしょうか。実際ロビーでは様々な国のツアー客でごった返していました(8割は中国人のような感じ)。なので交通は度外視して口コミします。

◆良い所
・部屋が綺麗で広い、壁一面大きな窓で眺めも良い。ベッドサイドのコンセント、USBポートで各々充電もばっちり。
・朝食会場がとても広くて種類も多い。(ただし味は微妙~普通)
・スタッフがフレンドリーで笑顔も多く気分よく泊まれた。
・道路を挟んで反対側に深夜まで開いている(24H営業?)のスーパーがある。家庭用というよりは観光客用で生鮮食品は少なく、お土産用の大容量菓子、有名化粧品、ハンドクリーム等がたくさんあった。

◆悪い所
・お風呂のお湯が黄色かった
・バスタブが滑りやすくかつ、縁がかなり高いので足腰に不安がある人は大変かもしれない
・ホテルが広すぎて部屋の場所によってはレセプションまで10分近くかかる

Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya St Petersburg クチコミ一覧(25)

めいめいさんが泊まったホテル

めいめいさんが行った観光スポット

めいめいさんが行ったレストラン

めいめいさんが利用した交通機関・関連施設

Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya St Petersburgのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング