ibis Styles Colmar Centre ibis Styles Colmar Centre

コルマール

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

エレベーターの有る棟と無い棟あり。部屋のカギを開けるのにコツがあって泣かされました…

4.0 旅行時期:2019/12 (約4年前)
ぶどう畑

女性/コルマールのクチコミ:3件

スタンダード・ダブルの部屋は広くて申し分なし。シャワーのみですがバスルームも広く、洗面台の使い勝手がよかったです。
エレベータがあると思って予約したら、宿泊した部屋はエレベーターが無い棟でした。フロントのある棟にはエレベーター有り。
朝食はビュッフェの種類はそこそこ。スペースの雰囲気もマルでした。
泣かされたのは部屋のカギ。開けるのにコツがあり、フロントの人に何度も手伝ってもらいました。
立地は、シャン・ド・マルス公園に近く、旧市街へはすぐ。コルマールは旧市街が駅から離れているため、比較的駅に近いホテルと選びましたが、それでも、10分以上かかりました。

左手がフロントのある棟

宿泊した棟

雰囲気はあるけれど階段のみ

広いベッドルーム

小さいデスクあり

シャワーのみ、使い勝手の良い洗面台

フロント前の朝食のスペース

ビュッフェの種類はソコソコあります

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
スタンダード・ダブル(朝食付き)
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ibis Styles Colmar Centre クチコミ一覧(2)

ぶどう畑さんが泊まったホテル

ぶどう畑さんが行った観光スポット

ぶどう畑さんが行ったレストラン

ぶどう畑さんが行ったショッピング スポット

ぶどう畑さんが利用した交通機関・関連施設

ibis Styles Colmar Centreのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング