アラムクルクル ブティック リゾート AlamKulKul Boutique Resort

レギャン,南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Jalan Pantai Kuta, Legian, Bali

静かなホテル

3.5 旅行時期:2019/02 (約2年前)
    skyward

男性/バリ島のクチコミ:9件

レギャン地区にあるホテルで、目の前がクタビーチです。ホテルの敷地内は静かで南国感も感じられて良かったです。
    チェックイン時、部屋をアップグレードしていただけました。部屋の中はおおむねきれいで快適でしたが、枕が臭っていたのは残念です。
    プールは2カ所あり、皆さん思い思いに過ごしています。
    朝食はあまり食べたいものがありませんでした。
    スタッフは親切な方が多かったです。
    ゲストはオーストラリア人が多く、日本人やアジア人も見かけました。

評価なし

アラムクルクル ブティック リゾート クチコミ一覧(33)

skywardさんが泊まったホテル

繁華街にあるホテル

沖縄 > 石垣島

繁華街にあるので便利なホテルです。まだ新しいので部屋はきれいで良かったですが、ホテルの目の前にある居酒屋から聞こえてくる音がうるさかったです。滞在中に清掃を忘れ... クチコミを読む

朝食が美味しい

福井 > 福井市

福井駅からは少し距離があり、徒歩7,8分程度かかります。部屋は清潔でシングルルームでもゆとりの広さがあり、快適に過ごすことができました。朝食は種類が豊富で福井を... クチコミを読む

skywardさんが行った観光スポット

skywardさんが行ったレストラン

ランチビュッフェで利用

2.5

東京 > 渋谷

レストラン予約サイトで事前に予約して行きました。ランチで利用、ローストビーフやピザ、からあげ、サラダなどが食べ放題(予約サイトを経由した特典でスイーツ1品付き)... クチコミを読む

地下にあります

埼玉 > 大宮

大宮駅西口から徒歩数分、地下にある店舗です。ハッピーアワーの時間帯に利用したので、カクテルを半額で楽しむことができました。その都度カウンターで注文し会計する方式... クチコミを読む

skywardさんが行ったショッピング スポット

skywardさんが利用した交通機関・関連施設