The Lost Camel Hotel The Lost Camel Hotel

エアーズロック

住所 Yulara Drive, Yulara, Ayers Rock

少し奥まったところにあります。

3.0 旅行時期:2019/06 (約1年前)
    yasu

男性/エアーズロックのクチコミ:1件

数年前に出来たホテルのようで、ガイドブックによっては出ていません。立地もメインの環状の道から少し入って奥まったところにあり、オプショナルツアーに出かけるバスはホテルのロビーには来てくれません。ツアーのクーポンの集合場所に、”宿泊しているホテルのロビー”と記載があったのでホテルのロビーで待っていたら、結局バスに乗れずに後日のツアーに変更となりました。

ホテルの裏の入り口です。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    評価なし

The Lost Camel Hotel クチコミ一覧(23)

yasuさんが泊まったホテル

狭いビジネスホテル

1.0

韓国 > ソウル

観光旅行で3泊しました。ツアーの案内には、スペリアーホテルとあったので安心していたのですが、全然ダメで、初日は入り口の電気が切れており、また時計は全然違う時間を... クチコミを読む

良かったですよ

静岡 > 伊豆高原

河津桜を見に、伊豆に行き、家内と二人で宿泊しました。部屋が広く、静かで、落ち着いていて、ゆっくりと泊まることが出来ました。トイレや洗面所も清潔にしてありよかった... クチコミを読む

yasuさんが行った観光スポット