ホテル グランド パシフィック Hotel Grand Pacific

ビクトリア

住所 463 Belleville Street, Victoria (BC)

どこに行くにも便利。部屋も広くてきれいです。

4.5 旅行時期:2019/07 (約2年前)
    さくらいろ

女性/ビクトリアのクチコミ:1件

シアトルからクリッパーでビクトリアに向かい、宿泊しました。
    クリッパーの乗船場からすぐ近く、買い物や食事に行くにも便利でした。
    部屋も改装されていてきれいです。

ブッチャートガーデンに行くバス停までもすぐでした。
    朝食はホテル内の「Courtyard Cafe」でサンドイッチやケーキとコーヒー
    などで手軽に取ることができました。
    夕食は街まで歩いて行き、リーズナブルで美味しい店を見つけました。

シアトルへの帰りのクリッパーは11:30発を予約していました。
    1時間以上前に乗船場に行きましたが、たくさんの人でかなり時間が
    かかりました。
    ホテルから近いですが、早めにチェックインする方が良いです。

どこに行くにも便利な立地です。

広々としたツインルーム。

ダブルシンクで使いやすいです。

バスタブもありました。

部屋の窓から見えるクリッパーの乗船場。

部屋から見えるクルーズ船。

ホテル内のカフェ。気軽に朝食を食べられます。

カフェの朝食。15カナダドル。

ロビー。落ち着いた雰囲気。

歩いてすぐのブッチャートガーデンに行くバス停。75番バス。

ホテル グランド パシフィック クチコミ一覧(14)

さくらいろさんが泊まったホテル

さくらいろさんが行った観光スポット

さくらいろさんが行ったレストラン

さくらいろさんが行ったショッピング スポット

さくらいろさんが利用した交通機関・関連施設