ザ パリジャン マカオ The Parisian Macao

マカオ

住所 Estrada do Istmo, Lotes 3, Cotai Strip, Macao SAR, Macau

素敵なホテルでした

4.5 旅行時期:2020/01 (約5ヶ月前)
    ぷ~~~

女性/マカオのクチコミ:26件

ホテル内も、高級感が溢れていてとても綺麗ですが、ホテル前にあるエッフェル塔や周辺のライトアップがとても綺麗でした!
    ショーの時間には、エッフェル塔のライトがたくさんの色に変化しながら動き出します^ ^
    2年前の旅行の時は、ショーはなかったような気がします。

ザ パリジャン マカオ クチコミ一覧(36)

ぷ~~~さんが泊まったホテル

ぷ~~~さんが行った観光スポット

綺麗なお城でした^ ^

香川 > 高松

高松駅から近く、クレメントインホテルから近かったです。ホテルからは、ホテルを出て横断歩道を渡るとすぐでした。綺麗なお城で、敷地が広かったです。目の前に海が広がっ... クチコミを読む

空いていました

埼玉 > 川越

コロナウイルスの影響か、空いていました。11:00過ぎに神社目の前の駐車場に到着しましたが、空いていて車が止められました。神社も空いていて、ゆっくりお参りできて... クチコミを読む

ぷ~~~さんが行ったレストラン

ぷ~~~さんが行ったショッピング スポット

ぷ~~~さんが利用した交通機関・関連施設