セントラル スイート レジデンス Central Suite Residence

シェムリアップ

住所 City Center, Sok San Road, Old Market area., Siem Reap

快適に過ごせるシェムリアップ中心地のお値打ちブティックホテル

4.0 旅行時期:2018/12 (約2年前)
    かい

女性/シェムリアップのクチコミ:20件

シェムリアップの中心地、賑やかな通りから少し入った便利な場所にあります。
    パブリックスペースも客室も、グレーと白を基調にアンコール遺跡モチーフを取り入れつつモダンに仕上げたインテリア。
    部屋は広々としていて、ツインベッドのほかに小さなダイニングテーブル、デスク、ソファもあり、使い勝手が良かったです。バスルームも広々としていましたが、固定式どころかレインシャワーしかないのがマイナスポイント。
    朝食はビュッフェ形式で種類も十分ありました。スタッフはフレンドリーで、アンコール遺跡をまわるトゥクトゥクも手配してもらえました。
    シェムリアップには比較的新しくて値段もお手頃なブティックホテルがたくさんできていて、どこに泊まるか悩みますが、総合的に考えておすすめできます。

評価なし

セントラル スイート レジデンス クチコミ一覧(14)

かいさんが泊まったホテル

かいさんが行った観光スポット

かいさんが行ったレストラン

かいさんが行ったショッピング スポット

かいさんが利用した交通機関・関連施設