ウェリントン ホテル

ニューヨーク

3.53 クチコミを見る(41件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

内装とお風呂はgood、でも暖房がイマイチ

3.0 旅行時期:2020/03 (約4年前)
Sara.JP

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

私が泊まったのはスタンダード・クイーンルームという一番オーソドックスな部屋です。ガイドブック「地球の歩き方」にはビジネスホテル系と書かれていたこのホテルですが、室内にはクラシックな家具やインテリアが施され、海外旅行に来た雰囲気は十分味わえる内装でした。

部屋の鍵はカードキーで、セキュリティに関しては特に不安に思った点はありませんでした。その点に関しては女子ひとり旅でもオススメかと思います。冷蔵庫とケトルは最初から付いてはいませんが、フロントに頼めば持って来てもらえました。欲をいえば電子レンジも欲しかったところです。

滞在中に1番重宝したのは、なんといってもバスタブです。まだまだ寒いマンハッタンを一日中歩き回る日々だったので、熱々のお湯が勢いよく出るこのお風呂には心底癒されました。
 ひとつ大きな欠点だったのは、部屋のヒーターの調子が悪く、最初の夜はうっすら寒い中過ごさねばならなかったことです。部屋の温度はホテル側が調整するシステムだったので、フロントに何回か状況を伝えましたが、初日は一向に改善しませんでした。翌日ボーイさんにヒーターを点検してもらい、ようやく快適な温度になりました。もう少し新しいホテルであれば、こういうトラブルは少ないかもしれませんね。

ウェリントン ホテル クチコミ一覧(41)

ウェリントン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング