パシフィック アイランド クラブ グアム Pacific Islands Club Guam

タモン(グアム)

4.37 クチコミを見る(295件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

子連れ旅行で大満足

4.0 旅行時期:2020/02 (約4年前)
むにゃ

男性/グアムのクチコミ:1件

1歳の子供と夫婦の3人で4泊5日利用。デラックスルームだったため、ロイヤルタワーではあるが、ラウンジは利用できないプランでした。
幼児がいるため、事前に公式サイトから日本語でベッドをくっつけてほしい・ベッドガードつけておいてほしいとリクエストしたところ、数日で日本語の返信があり、現地でもその通りにされていた。
スタッフの中には日本語が話せる人もおり、ややこしい内容の説明は適宜日本語に切り替えてくれたりして助かった。
特典でカフェ(水・コーヒー・アイスティー(茶葉は6種類から選べる))とプールバー(水・アイスティー・スプライト・ビール)の飲み物が飲み放題で部屋の水も毎日補充されたので特に飲料を外で購入しなくてもよかった。
特に大きな不満は感じなかったが、何かいまいちな点を挙げるとすると以下2点。
①赤いバスの始発が遅めなので、朝食を中心地の飲食店でとりたいとなると、厳しい立地。前日に購入しておいて部屋でとるか、ホテルのレストラン・ラウンジで食べるかの選択肢になる。ラウンジ利用ありプランにすればよかったと少し後悔。
②設備が古いためか、シャワーの湯温が安定せず、子供にシャワーを浴びさせているときに少し困った。

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
ロイヤルタワー16階・デラックスルーム・ラウンジ利用なし
コストパフォーマンス
プールで遊び放題で、楽天特典でカフェ・プールバーの飲み物が飲み放題でよかった。
サービス
公式サイトからの事前リクエストもちゃんと通っており、スタッフもフレンドリーかつ丁寧でよかった。
バスルーム
設備が古いためか、湯温が安定せず少し困った。
ロケーション
飲食店が多い中心地から少し遠い・始発の赤バスが10時近くなので朝食を中心地でとりたい場合は厳しい。
客室
広いし、綺麗に清掃されており良かった。

パシフィック アイランド クラブ グアム クチコミ一覧(295)

パシフィック アイランド クラブ グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング