アヴァ二 ウィントフック ホテル&カジノ Avani Windhoek Hotel & Casino

ウィントフック

住所 Gustav Voigts Centre, 129 Independence Avenue, Windhoek

15階展望デッキは展望良好、小プールもある。

4.5 旅行時期:2020/02 (約5ヶ月前)
    風神

男性/ウィントフックのクチコミ:1件

客室は奇麗で、アメニティやお茶の類も揃っています。シャワーブースとバスタブが別にあり、湯量と温度は十分です。
    15階の展望デッキは価値ありです。美しいウィントフックの街と周囲の山を、ガラスなしの素通しで展望できます。日の出と夕日も奇麗です。屋内屋外ともテーブルがあり飲食が可能です。小プールもありますが、泳ぐというより、浸かって展望や会話を楽しむ感じです。
    カジノがありますが、庶民的でゲームセンターのような雰囲気。もちろんドレスコードはありません。ほとんどがスロットマシンで、ディーラーのいるテーブルはひとつ、ついている客は3人で、ひどく地味な雰囲気でした。
    従業員の接客態度は概ね良好でした。
    徒歩5分以内に、土産物市、国立博物館、歴史的なキリスト教会、芸術大学、スーパーマーケット、独立記念塔などがあります。

ホテル外観、右の茶色いビル。目抜き通りに面しています。

15階、展望デッキ。ガラスはなく素通しです。

15階展望デッキからの夜景。

15階展望デッキからの日の出。

評価なし

アヴァ二 ウィントフック ホテル&カジノ クチコミ一覧(5)

風神さんが泊まったホテル

風神さんが行った観光スポット

風神さんが行ったレストラン

風神さんが行ったショッピング スポット

風神さんが利用した交通機関・関連施設