パシフィック スター リゾート アンド スパ

タモン(グアム)

4.14 クチコミを見る(149件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

シュノーケリングに最適です

4.0 旅行時期:2019/12 (約4年前)
K&T.Co

女性/グアムのクチコミ:22件

建物は老朽化が進んで各所に傷みが見受けられますが、ゆったりとした造りで落ち着いた雰囲気のホテルです。

タモン繁華街からは離れていますが、交通の便は良く、Kマートとイパオビーチは徒歩圏内なので、昼は海遊びメインで夜はお買い物派にはベストな立地だと思います。

海に面して縦長に建っているので、オーシャンフロントのお部屋以外は一面の海とはいきませんが、バルコニーからはけっこう海が見えると思います。

お部屋の床は絨毯敷なので、少々ジメッとしていましたが、カビ臭さはありませんでした。
ルームキーピングは完璧な日とそうでない日の差が激しいです。(その点はまぁ、グアムなので...)
備品、アメニティは基本的なものが揃っています。また、ロビーにはいつでも利用できる電子レンジとウォーターサーバーが設置されていて便利です。

ホテル内に売店はありませんが、フロント前の物販コーナーでドリンク類やアイスクリーム、カップ麺、お菓子等が販売されています。
少し歩けばABCストアと24時間営業のサークルKがあります。

レストランはホテル内に2つと近隣にもそこそこあるので、昼夜の食事には困りません。
ただ、カフェやファストフード店はほとんど無いので、手軽に朝食を食べられるお店は少ないです。

プールはスライダー等の無いシンプルな造りです。
水深がかなり深いので、お子さんは注意が必要です。
子供用プールとジャグジーはずっと放置状態で、修理する気はなさそうです。
パラソルはありませんが、一部のチェアは日除けの下に設置されています。

ホテル前の海はイパオビーチよりは透明度がやや劣りますが、珊瑚もわりと元気で魚もたくさんいるので、シュノーケリングに最適です。
フロートやライフジャケット、シュノーケリングマスクの他、カヌーやスタンドアップパドルも無料で借りられます。

スタッフさん達はフレンドリーで親切ですし、海沿いのホテルにしては料金もお手頃なので、またぜひ泊まりたいと思います。

ホテルの様子を載せていますので、よろしければご覧ください。↓

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
10Fスタンダードツインルーム
コストパフォーマンス
海沿いのホテルにしてはお手頃価格です。
サービス
日本語はほぼ通じませんが、スタッフさんはフレンドリーで親切です。
バスルーム
2.5
お手入れはされていますが、かなり老朽化が進んでいます。アメニティは必要最低限のものが揃っています
ロケーション
イパオビーチに近く、ホテル前ビーチにも魚がたくさんいるので、シュノーケリングに最適です。繁華街は離れていますが、Kマートまで徒歩圏内です。
客室
カテゴリーによって、内装に多少の違いがあります。古さは否めません・・・

パシフィック スター リゾート アンド スパ クチコミ一覧(149)

K&T.Coさんが泊まったホテル

K&T.Coさんが行った観光スポット

K&T.Coさんが行ったレストラン

K&T.Coさんが行ったショッピング スポット

K&T.Coさんが利用した交通機関・関連施設

パシフィック スター リゾート アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング