メルキュール トビリシ オールド タウン Mercure Tbilisi Old Town

トビリシ

住所 9 Vakhtang Gorgasali Street, Tbilisi

旧市街の中心部から歩いて5分

4.0 旅行時期:2020/01 (約6ヶ月前)
    mmm23

男性/トビリシのクチコミ:10件

ジョージアの首都トビリシ観光にこのメルキュール オールド タウンに宿泊しました。クラ川に架かるメテヒ橋からその姿が見えました。旧市街の中心部から歩いて5分ぐらいでした。アコーホテルグループのミドルクラスのブランドで、部屋もちゃんとしていたし、フロントの対応も良かったです。

利用目的
    評価なし

メルキュール トビリシ オールド タウン クチコミ一覧(1)

mmm23さんが泊まったホテル

mmm23さんが行った観光スポット

mmm23さんが行ったレストラン

mmm23さんが行ったショッピング スポット

旧東海道の商店街

東京 > 品川

品川で用事を済ませた後に無性にうなぎが食べたくなって、口コミを見たらうな泉というお店の評判が高かったので行ってみました。京急の新馬場や北品川駅の間にある商店街で... クチコミを読む

祖師ヶ谷大蔵

東京 > 経堂・成城

祖師ヶ谷大蔵の駅で流れる音楽からウルトラマンなので、駅に降りた瞬間から雰囲気満々です。駅の南北に連なる商店街で、何ともレトロで昭和の感じがする商店街でした。ウル... クチコミを読む

mmm23さんが利用した交通機関・関連施設