ウ ナミスティ - アット ザ タウン スクエア U Namesti - At the Town Square

チェスキー・クルムロフ

住所 Kostelní 166, Cesky Krumlov

立地抜群

4.0 旅行時期:2019/05 (約2年前)
    berrberryberry

女性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:31件

大通りから1本入ったところ、可愛い建物が立ち並ぶ界隈にあります。
    ホテル自体の建物も非常に可愛く、目に留まりました。
    チェスキークロムロフ自体が小さな町で徒歩で観光できますが、
    このホテルからだと特にお城やレストランへも徒歩圏内、バスターミナルも徒歩圏内で
    立地は抜群だと思います。

看板も可愛すぎる

利用目的
    1人1泊予算
    2,500円 未満
    評価なし

ウ ナミスティ - アット ザ タウン スクエア クチコミ一覧(2)

berrberryberryさんが泊まったホテル

最最北限の宿

北海道 > 礼文島

実際に泊まってはないのですが、スコトン岬に行った際に宿の入口付近まで下りてみました。宿が建っている場所はスコトン岬駐車場よりももっと岬の方へ歩いて行った場所です... クチコミを読む

コスパ良すぎ

石川 > 金沢

駅前はビジネスホテル激戦区なのかかなりたくさんホテルがありました。簡単な朝食付きというプランだったので、あまり期待はしていませんでしたが、和食、洋食、カレーもあ... クチコミを読む

berrberryberryさんが行った観光スポット

berrberryberryさんが行ったレストラン

モーニングを食べに

兵庫 > 豊岡

モーニングがお得だと以前聞いたことがあり、調べるとフルーツサンドが飲み物付きで380円とのことだったので、出掛けました。しかし、私の調べ方が良くなかったのだと思... クチコミを読む

地酒試飲も

京都 > 天橋立・宮津

駅から由良川橋梁へ向かって歩いていると地酒販売の看板が見えお酒大好きな私は引かれるように近寄って行きました(笑)おしゃれな外観の小さなドアを開けると中は観光客?... クチコミを読む

berrberryberryさんが行ったショッピング スポット

berrberryberryさんが利用した交通機関・関連施設