ルクソール ホテル Luxor Hotel

ラスベガス (ネバダ州)

住所 3900 Las Vegas Blvd. South, Las Vegas (NV)

シルクドソレイユの新しいショー

3.5 旅行時期:2019/12 (約8ヶ月前)
    山田のかかし

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:675件

ルクソールホテルは、ストリップ通りから離れているので、利便性が悪いのですが、エキゾチックなエジプトの雰囲気があります。シルクドソレイユの新しいショーが去年から始まったので、鑑賞に行きました。今までのショーとは違う雰囲気であまり、楽しめませんでした。

利用目的
    評価なし

ルクソール ホテル クチコミ一覧(174)

山田のかかしさんが泊まったホテル

山田のかかしさんが行った観光スポット

山田のかかしさんが行ったレストラン

山田のかかしさんが行ったショッピング スポット

コロナ禍でも

東京 > 日本橋

コレド室町にある”茅乃舎”は、福岡から出店して、今では有名になり、出店もあちこちに在ります。コロナ禍で、暫く、営業を自粛していましたが、日本橋三越が営業を始めた... クチコミを読む

コレドができてから

東京 > 日本橋

日本橋には、コレド室町は1号館、2号館、3号館まで在ります。三越の反対側で、地下で繋がっていますし、地下鉄、銀座線、半蔵門線と利便性もよく、平日は通勤客が多いで... クチコミを読む

山田のかかしさんが利用した交通機関・関連施設