パーク MGM ラスベガス Park MGM Las Vegas

ラスベガス (ネバダ州)

住所 3770 Las Vegas Blvd. South, Las Vegas (NV)

モンテカルロがパークホテルに

3.5 旅行時期:2019/12 (約8ヶ月前)
    山田のかかし

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:675件

以前は、モンテカルロホテルでしたが、一昨年から名称が変わって、MGM系列のパークホテルになりました。イタリアのデリカテッセンのイタリーが入店して、正面がフードコートになり、ショツピング街で、雰囲気も変わりました。

評価なし

パーク MGM ラスベガス クチコミ一覧(199)

山田のかかしさんが泊まったホテル

山田のかかしさんが行った観光スポット

山田のかかしさんが行ったレストラン

山田のかかしさんが行ったショッピング スポット

コロナ禍でも

東京 > 日本橋

コレド室町にある”茅乃舎”は、福岡から出店して、今では有名になり、出店もあちこちに在ります。コロナ禍で、暫く、営業を自粛していましたが、日本橋三越が営業を始めた... クチコミを読む

コレドができてから

東京 > 日本橋

日本橋には、コレド室町は1号館、2号館、3号館まで在ります。三越の反対側で、地下で繋がっていますし、地下鉄、銀座線、半蔵門線と利便性もよく、平日は通勤客が多いで... クチコミを読む

山田のかかしさんが利用した交通機関・関連施設