バンコク センター ホテル【SHA Plus+認定】 Bangkok Centre Hotel (SHA Plus+)

チャイナタウン (ヤワラート) / フアランポーン駅周辺(バンコク)

3.97 クチコミを見る(124件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地はかなり良いです!

4.0 旅行時期:2019/09 (約5年前)
まゆり

女性/バンコクのクチコミ:33件

今回はJTBのツアーに参加しました。5日間という短期間の場合はツアーの方が安い気がします。
空港から電車で行く場合は、スワンナプームからエアポートリンクのマッカサンでMRTに乗り換え。乗り換え一回で行けるので楽です。
MRTフアランポーン駅のエレベーターを使って地上に上がると、もうすぐにホテルの門です。国鉄の駅も道路を渡ったところにあるので、アユタヤ等に電車で行く場合も便利だと思います。また、中華街にも近く、ホテルの周りも朝から晩まで何かしらの屋台、食堂があるので、食べ物には困らないでしょう。
ホテルの門を出てすぐのところに、ロティを売っている屋台が滞在中はいつもいました。バナナと練乳をたっぷり入れてもらって、すご~く甘いけど美味しくて毎日買ってしまった…。お好みでチョコもあります。
建物は古いですが、安いツアーだったのでまぁ、こんなもんでしょう。
朝食は普通に美味しかったです。

朝食バイキング

朝食バイキング

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.0
古いので仕方ない部分もありますね。
ロケーション
駅の真ん前!
客室
2.0
広さはいい感じ。古さはすごく感じます。

バンコク センター ホテル【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(124)

まゆりさんが泊まったホテル

まゆりさんが行った観光スポット

まゆりさんが行ったレストラン

まゆりさんが行ったショッピング スポット

まゆりさんが利用した交通機関・関連施設

バンコク センター ホテル【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング