APLEND CITY Hotel Perugia APLEND CITY Hotel Perugia

ブラチスラバ

住所 Zelena 5, Bratislava

清潔感漂う綺麗な宿

4.0 旅行時期:2019/10 (約1年前)
    VMAX1700

男性/ブラチスラバのクチコミ:17件

自分が宿泊したプラスチラバのホテルの中では最も値段と部屋の良さとのバランスが取れていたホテルでした。なによりもよかったのは館内がとても清潔感に満ち溢れていたことです。すこし裏寂れた感じのプラスチラバの旧市街の中でこのホテルは華美ではないものの美しく外観が保たれており、それは内部に於いても同様でした。客室はやや無機的な印象を与えますが一方ではそれが落ち着きを与えているようにも思えました。とにかく熟睡できたので寝具も良かったのだと思います。

APLEND CITY Hotel Perugia クチコミ一覧(1)

VMAX1700さんが泊まったホテル

VMAX1700さんが行った観光スポット

VMAX1700さんが行ったレストラン

コスパの高い中華店

東京 > 赤坂

ランチで訪問しました。ピーク時間を外しても店は7割程度は埋まっていたことから人気のほどが伺えます。店員さんの接客は町の中華料理店といった感じで庶民的な雰囲気です... クチコミを読む

住宅街の隠れ家的な店

東京 > 青山

大通りから少し奥に入った住宅街の中にあるお店です。ブラブラと青山の町中を歩いているだけでは通常出会うことはないのでは?と思う立地でした。食べログの口コミを見なけ... クチコミを読む

VMAX1700さんが行ったショッピング スポット

VMAX1700さんが利用した交通機関・関連施設