ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ Waikiki Beach Marriott Resort & Spa

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2552 Kalakaua Avenue, Honolulu (HI)

日本人向けのサービスが充実、快適な環境です。

4.5 旅行時期:2020/02 (約7ヶ月前)
    マキタン

男性/ホノルルのクチコミ:3件

ワイキキ中心部から徒歩圏内、東側に位置する2棟建てホテルです。
    クヒオビーチやカピオラニ公園の近くで、喧噪を逃れ散歩するのに最適です。
    日本人の利用が多いようですが、次のような利点があります。
    1 フロント脇に日本語サービスデスクがあり、チェックインや相談ができます。
      14時過ぎには入室できました。割引特典も使えました。
    2 クヒオビーチ食堂が早朝5時から開いており、内容も充実しています。
      朝食ビュッフェ付きプランがお得なようです。
    3 トロリー停留所に近く、各種送迎バスもホテル下に発着しますので便利です。
      ABCストア等も中にあり、利便性が高いです。

ワイキキビーチマリオット  については・・

高層ビルが2棟あり、すべてにラナイが付いています。

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    2ベット ダイヤモンドヘッドやビーチが見えました。
    3泊しましたが、お得感があります。
    日本語サービスが充実しています。
    普通。シャワーの修理が入りました。
    ワイキキの東側、ビーチや公園に近く落ち着ける場所です。
    2ベットで心地よい内装でした。景色も良好です。

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ クチコミ一覧(231)

マキタンさんが泊まったホテル

マキタンさんが行った観光スポット

マキタンさんが行ったレストラン

マキタンさんが行ったショッピング スポット

マキタンさんが利用した交通機関・関連施設