ココテル バンコク スクンビット 50【SHA Extra+認定】 Kokotel Bangkok Sukhumvit 50 (SHA Extra Plus)

オンヌット駅周辺(バンコク)

3.23 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スタッフがフレンドリー

5.0 旅行時期:2019/08 (約5年前)
shandy

非公開/バンコクのクチコミ:109件

オンヌット駅から徒歩5分、向かいはホテルで24時間フロントに人がいるので、夜遅くに歩いて帰っても安心。
ただしsoi48から入ると真っ暗なので、夜に一人歩きの場合は必ずsoi50から入った方がいいです。警備員も掃除のおばちゃんもフロントスタッフも、すれ違うとにこやかに挨拶してくれて気持ちがいいです。日系ホテルだけに清潔で快適です。ウォーターサーバーから飲料水の補給ができるのも嬉しい。

部屋も広い!

ココテル バンコク スクンビット 50【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(2)

shandyさんが泊まったホテル

shandyさんが行った観光スポット

土曜の夜は大混雑

台湾 > 台北

すごく有名な割には、駅から遠いし、割と狭めです。それでも通路が狭いから土曜の夜は大混雑で歩くのも大変。日曜の夜はそれほどでもありませんでした。テーブル席も意外と... クチコミを読む

映える写真を撮るならここ

台湾 > 台北

レンガ造りの建物が並ぶレトロなスポットです。一眼レフで写真を撮りに来ている女性が数人いましたが、休日はかなり混雑すると思います。龍山寺から徒歩5分くらいで、無料... クチコミを読む

shandyさんが行ったレストラン

shandyさんが行ったショッピング スポット

高くてビックリ

台湾 > 台北

予想外に汗をかいたのでTシャツを買いに来ましたが、高くてビックリ。円安のせいもあって、日本の1.5倍以上の値段です。品ぞろえは日本の同規模店舗に比べると、バリエ... クチコミを読む

巨大夜市

台湾 > 台北

規模が大きくて広いので、台北の他の夜市に比べると食べ物以外の品ぞろえも豊富な方です。ただちょっと市内中心部から離れているので、わざわざ来る価値があるかは微妙なと... クチコミを読む

shandyさんが利用した交通機関・関連施設

ココテル バンコク スクンビット 50【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング