オリジナル ソコス ホテル ヴァークナ ヘルシンキ Original Sokos Hotel Vaakuna Helsinki

ヘルシンキ

住所 Asema-aukio 2, Helsinki

立地が最高に良かったです

4.0 旅行時期:2020/02 (約1年前)
    jinjincanada

男性/ヘルシンキのクチコミ:15件

ヘルシンキ観光の際、ソコスホテルヴァークナに2泊しました。ヘルシンキ中央駅から徒歩1分のところにあったので立地は最高。受付のスタッフの応対も良かったです。部屋はそこそこ広いですが、バストイレルームはめちゃくちゃウンコ臭かったです。換気扇があまり働いていないのか…バス・トイレだけはかなり残念でした。また、タオル交換してくれなかったです。バスタブ清掃もありませんでした。モーニングはそこそこ美味しかったです。

オリジナル ソコス ホテル ヴァークナ ヘルシンキ クチコミ一覧(108)

jinjincanadaさんが泊まったホテル

jinjincanadaさんが行った観光スポット