ザ ウォーターズ カオ ラック バイ カタタニ リゾート【SHA Plus+認定】 The Waters Khao Lak by Katathani Resort (SHA Plus+)

カオラック

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

十分にのんびりできました

3.5 旅行時期:2020/02 (約4年前)
かっぱ

男性/カオラックのクチコミ:1件

プーケット空港から車で約1時間、カオラック町並みから路地に入った所に、のんびり出来るホテルがあるとは、おどろきでした。フロントはオープンで解放感十分、ナイトプールあり、のんびり出来、ATMもあり、便利でした。早朝チェックアウトも問題なく、助かりました

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ベッドサイドにバスタブがあるなんて、おどろき
ロケーション
客室

ザ ウォーターズ カオ ラック バイ カタタニ リゾート【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(3)

かっぱさんが泊まったホテル

気兼ねなく過ごせる

グアム > グアム

今回で3回目の宿泊、2階の店はまだ閉店しているが、1階のABCは日に何度も利用しています。徒歩数分の飲食店は再開していて、バス停も近くてとても便利です。設備は古... クチコミを読む

2度目ですが

グアム > グアム

1階にABCがあり、何かと便利、日本円で買い物するとドルでおつりが来る。ウェルカムコーヒーも頂きました。シャトルのバス停も近く、バーガーキングもよく利用しました... クチコミを読む

かっぱさんが利用した交通機関・関連施設

すいていました

2.5

グアム > グアム

思っていたよりもすいていて、入国審査も検査官がフレンドリー、税関も笑顔で迎えてくれてました、両替所が撤退していたのは一番不便でしたね、市内の両替所が少ないので、... クチコミを読む

ザ ウォーターズ カオ ラック バイ カタタニ リゾート【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング