パドマ リゾート ウブド Padma Resort Ubud

バリ中部,バリ北部&高原地帯(バリ島)

住所 Padma Resort Ubud Banjar Carik, Desa Puhu - Payangan Ubud - Bali INDONESIA, Bali

緑豊かで過ごしやすいホテル

5.0 旅行時期:2019/12 (約3ヶ月前)
    moyuru_21

男性/バリ島のクチコミ:28件

ウブド中心部からバトゥール山方面に車で1時間、渋滞が無ければ30分のところにあります。
    近くにはお店も民家も無いので、ホテルに籠るには最適です。

広大な敷地には客室などの建物やプールの他にアニマルガーデンや良く整備された庭園があります。
    また、通路脇にはガラス瓶が埋められ、廃材を有効活用するエコな一面を見ることができます。

1ベットルーム スィートを利用しましたが、部屋はとにかく広く、テラスにはジャグジーもあって、渓谷越しに見えるアグン山とバトゥール山は素晴らしかったです。
    クラブラウンジも利用出来るのですが、部屋とクラブラウンジが近くて、何かと便利でした。
    標高が高いので、ラウンジと隣のレストランから見えるデンパサール方面の景色も素晴らしく、ガルーダと思われる像も遠くに見ることができます。

スタッフは皆、笑顔で明るいです。
    日本語が出来るスタッフはいませんが、日本語の案内などあるので、施設の利用には困らないと思います。

2014年にレギャンのパドマを利用し、非常に満足度が高かったです。
    その経験からウブドのパドマも期待していましたが、その期待を裏切らない素晴らしいホテルでした。

クラブラウンジからの景色

デンパサール方面の景色

庭園通路に埋め込まれたガラス瓶

下段のプール

1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    1ベットルーム スィート
    クラブラウンジが使えたのでコスパは良し
    特に不満なし
    レインシャワーが打たせ湯のように変えることが出来てよかったです
    周りには緑のみ
    窓からの景色も良かったです

パドマ リゾート ウブド クチコミ一覧(13)

moyuru_21さんが泊まったホテル

moyuru_21さんが行った観光スポット