スタンシア カズベギ Stancia Kazbegi

その他の都市(ジョージア (グルジア))

住所 Stepantsminda Center, Alexander Kazbegi square 23a, behind the main sculpture, Kazbegi

カズベキ、バス乗り場の目の前

4.5 旅行時期:2019/06 (約1年前)
    マリリン

女性/その他の都市(ジョージア (グルジア))のクチコミ:1件

全てに良質なホテルでした。トビリシからのバスで降りるとすぐ目の前。したがってトビリシへ帰る時にもバスがきてから部屋を出れば間に合う距離(実際には人数的に溢れたらこまるので時間前に並びました)
    新しい設備でした。三階建ての2階3階が客室。客室数はおおくありません。1階はフロントデスクとレストラン。レストランとても広く外に続くテラスが素敵です。おしゃれな内装に丁寧な接客と、リーズナブルで味はとても良かったです。
    このホテルの一番の良さは、客室窓からの眺め。是非マウンテンビューの部屋を選んでください。

• ホテル写真

1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    ダブルルーム マウンティンビュー バルコニー付き

スタンシア カズベギ クチコミ一覧(1)

マリリンさんが泊まったホテル

マリリンさんが行った観光スポット

マリリンさんが行ったレストラン

マリリンさんが行ったショッピング スポット

マリリンさんが利用した交通機関・関連施設