ベイトウ スイートミー ホットスプリング リゾート Beitou Sweetme Hotspring Resort

北投温泉(台北)

3.90 クチコミを見る(65件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

温泉付きでリーズナブル

4.0 旅行時期:2019/12 (約4年前)
ももねねここ

女性/台北のクチコミ:4件

新北投駅から3~4分と立地が良いです。

もちろん館内は禁煙ですがホテル前に喫煙所があり愛煙家には便利だと思います。
今回宿泊したお部屋には大きなバスルームがあり、手足を伸ばして温泉を楽しめました。窓からの眺めは期待出来ませんが、部屋も広くてお値段も安いのでお得感はあります。

古さは気になりますがお掃除は行き届いてると思います。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ベイトウ スイートミー ホットスプリング リゾート クチコミ一覧(65)

ももねねここさんが泊まったホテル

大人のリゾート

沖縄 > 美ら海・本部・今帰仁

瀬底島にある新しいホテルです。島内にはコンビニなどスーパーらしき店はありません。またヒルトンホテル内にもお土産の商品しかありませんので、おつまみやお菓子類などは... クチコミを読む

まるで日本

台湾 > 台北

新北投駅から徒歩で5分位で行けてコンビニも近いので便利です。ホテル前には公園があり温泉で温まった後のお散歩に最適でした。従業員はみんな日本語が堪能で、まるで日本... クチコミを読む

ももねねここさんが行った観光スポット

ももねねここさんが行ったレストラン

ももねねここさんが行ったショッピング スポット

ももねねここさんが利用した交通機関・関連施設

白馬と写真が撮れます

大分 > 湯布院・由布院温泉

駅前は到着した人や出発する人で結構ゴチャゴチャしています。有名観光地ですから当たり前ですが・・・お土産店や観光案内所が駅前には並んでいて、観光案内所では荷物も預... クチコミを読む

立会川

東京 > 品川

立会川駅から徒歩で3分位の所に花街道があります。商店街を抜け立会川沿いに歩くとすぐです。季節ごとのお花が川の両端に広がりお天気のいい日などお散歩に最適です。 絵... クチコミを読む

ベイトウ スイートミー ホットスプリング リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング