アトゥール ホテル シャンハイ インターナショナル トゥリズム アンド リゾーツ チュワンシャ ブランチ Atour Hotel Shanghai International Tourism and Resorts Chuansha Branch

上海

住所 No. 758 Miaojing Road, Shanghai

トランジットで利用しました

4.5 旅行時期:2020/01 (約7ヶ月前)
    amber

女性/上海のクチコミ:2件

トランジットでの1泊で利用しました。駅を出たら通りが思っていたより暗く、広かったです。駅からの道、よさげなホテルが2軒ありましたが、3人一部屋で探していたのでこちらのホテルになりました。
    2軒隣に小さなスーパー、向かいにファミマがあります。朝食も込の様でしたが、朝早く出発でしたので食べられませんでした。空港までのシャトルバスは5時10分、6時10分、その後はすいません、よく見ておりません。ランドリールームがあり、無料で洗濯機、乾燥機、アイロンなど使えました。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    プレミアツインルーム

アトゥール ホテル シャンハイ インターナショナル トゥリズム アンド リゾーツ チュワンシャ ブランチ クチコミ一覧(2)

amberさんが泊まったホテル

amberさんが行った観光スポット

amberさんが行ったレストラン

amberさんが行ったショッピング スポット

滑津大滝の上です

宮城 > 白石

滑津大滝のすぐ上にあります。ゴールデンウィークのとても天気がいい日でちょうどいいぐらいの人出。普通の平日は閑散としているかもしれません。建物向かって右手に滝を見... クチコミを読む

成田空港へ行く前に

茨城 > 稲敷・阿見

成田空港に向かう途中にあるので、昼食のために寄りました。平日とはいえ本当に人が少なかったです。休日はにぎわってるのでしょうが。回転すし屋さんで昼食をとりましたが... クチコミを読む

amberさんが利用した交通機関・関連施設

無料で名前の変更できました

旧姓のパスポートを使っていたのでその名前で予約しましたが、フィリピンでは親子であっても苗字が違う場合はビザが必要と後で知り、パスポートの名前を変更してからネット... クチコミを読む

機材によりシートが違う

ものすごーくお安く出てたので、これは行くしかない!と予約。ほんとバスより安いです。行きの機材のせいかお席がとても狭くて膝が前のポケットに当たる感じ。とっても窮屈... クチコミを読む