イビス アンバサダー プサン シティ センター Ibis Ambassador Busan City Centre

西面 ソミョン(釜山)

4.12 クチコミを見る(107件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

大浴場あり〼

4.0 旅行時期:2020/02 (約4年前)
dari

女性/釜山のクチコミ:1件

フロントで 大浴場はあるか?と聞くと WINS FITNESS COUPON というものが
購入できます。
イビスのフロントでは タオルをもっていくようにいわれましたが ジムに行くと
クーポンと引き換えに タオル2枚貸してくれます。

この時にナンバーが書いてある紙と鍵をわたしてくれるのですが これが靴箱・ロッカーの番号を連動しているので、 このナンバーの靴箱しか開きません
(適当に鍵をいくつかさしてみたが 回らず
韓国の鍵の使い方がわからん!とあわてましたww)

隣接しているビルの3Fにあるジムとサウナが使えるクーポンで 通常ジムの1回料金は
10000wですが イビス経由だと4400w  もちろんサウナだけ使用でも問題なし

大浴場は 浴槽3つに サウナ あかすりコーナーがあり
アカスリ料金は 10000w(背中)25000w(中間マッサージ) 40000w(オイル)600000w(本気のツボ押し) となっているようです。

25000wがよくあるアカスリ 全身アカスリしたあとに 石鹸であらい ジュレみたいなのでマッサージもしてくれます。 顔もきゅうりパックの後に さらにパックしてくれます
きゅうりじゃない方のパックが甘い香りがして、そのあとのしっとり感が半端ない
何のパックかは不明ですが、商品であるなら 購入したいくらいw

脱衣所には無料のローションもおいてあって 使用済みタオルは脱衣所のかごの中へ

営業時間はジムと連動なので 5:00~23:00  夜10時にホテルにもどったので フロントの人に 「今からだとゆっくりできないよ」とアドバイスをうけ
アカスリもしたいので、 朝風呂で7:00過ぎにはいったら
アカスリのおばちゃんの出勤と同じだったみたいです。

ホテルから外にでなくてもサウナにいけるので 簡単な服装 冬でもコートなしてお風呂にいけます。

イビスは 浴槽ないからなーーーとか 思う必要なし!
アカスリはあられもない姿になるから・・・って場合も 背中だけがあるって
すごくいいと思います!

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
室内はシャワーのみですが 大浴場使えます
ロケーション
客室

イビス アンバサダー プサン シティ センター クチコミ一覧(107)

イビス アンバサダー プサン シティ センターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング