インターコンチネンタル シャンハイ プドン InterContinental Shanghai Pudong

旧市街,浦東 - 新国際博覧中心(上海)

住所 No. 777 Zhangyang Road, Shanghai

4.0 旅行時期:2020/01 (約9ヶ月前)
    永遠の旅行者

男性/上海のクチコミ:2件

ホテル自体は少し古い気はしますが、水回りも含めて、特に大きな不満はありません。

ただ、チェックインの際のホテルマンの手際が悪いと思いました。チェックインできるカウンターの数が少ない気がします。

前日に宿泊したダブルツリー・プドンよりも、立地と客室はインターコンチネンタルの方が上だったのです。その上に、宿泊料金が安いのでおすすめのホテルです。

1階チェックインカウンター辺り

ツインベッドルーム

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満

インターコンチネンタル シャンハイ プドン クチコミ一覧(77)

永遠の旅行者さんが泊まったホテル

永遠の旅行者さんが行った観光スポット

永遠の旅行者さんが行ったレストラン