ホテル アンボス ムンドス Hotel Ambos Mundos

ハバナ

住所 Obispo Street No. 153Corner of Mercaderes, ハバナ

ホテル アンボス ムンドス

4.0 旅行時期:2019/12 (約10ヶ月前)
    DC10助

非公開/ハバナのクチコミ:7件

アーネスト・ヘミングウェイが泊まっていたことで有名なホテルです。オールドハバナにあります。
    511号室は今も当時のまま残されており、見ることができます。ビジターは有料だったと思います。

屋上はカフェになっていて、お酒などもいただけます。

モヒートを美味しくいただきました。

評価なし
    評価なし

ホテル アンボス ムンドス クチコミ一覧(32)

DC10助さんが泊まったホテル

DC10助さんが行った観光スポット

DC10助さんが行ったレストラン

DC10助さんが行ったショッピング スポット

DC10助さんが利用した交通機関・関連施設

ハバナ国際空港

キューバ > ハバナ

ハバナの空港を利用しました。クバーナの所有するソ連製の飛行機を見ることができるので、飛行機が好きな人には面白いかもです。出国審査を出るとCUCが使えなくなるので... クチコミを読む

アエロメヒコ

アエロメヒコ航空を利用しました。メキシコシティーからの帰国便は15時間近くのロングフライトでしたが、ナイトフライトだったのでぐっすり寝てしまったら結構時間がたっ... クチコミを読む