トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ Traders Hotel by Shangri-La

KLCC地区(クアラルンプール)

住所 Kuala Lumpur City Centre, Kuala Lumpur

ペトロナスツインタワーが真正面

5.0 旅行時期:2020/01 (約3ヶ月前)
    まるちゃん

女性/クアラルンプールのクチコミ:7件

ホテル代がお安いクアラルンプールで、ツインタワーが真正面に見えるお部屋は比較的お高めでしたが、お部屋からツインタワーの夜景をゆっくり見られることを考えればコスパは良いと思います。旅行中はずっとGrabを利用したため問題ありませんでしたが、電車での移動の場合、KLセントラル駅近くの方が便利かもしれません。
    ペトロナスツインタワーとホテル間では、無料のバギー車シャトルバスサービスがあり、距離的には大したことがありませんが、暑い中歩かずに済み助かりました。
    チェックイン、チェックアウトは5階のカウンターでします。荷物は1階で預かっていただけました。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    ツインタワービュー スイート

トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ クチコミ一覧(161)

まるちゃんさんが泊まったホテル

まるちゃんさんが行った観光スポット

まるちゃんさんが行ったレストラン

一人でも楽しめる

沖縄 > 那覇

美味しい沖縄料理と泡盛をいただきたくて、一人で伺いました。店内にはたくさんの泡盛が並べられています。泡盛ってこんなにも種類があるんですね。46種類あるとのこと。... クチコミを読む